Суббота 18 августа 2018

Крабовый салат под майонезом, готовить легко, быстро, и выглядит он аппетитно, и на вкус приятен, да ещё и полезен.

Способ приготовления

Отвариваем длиннозёрный рис — не круглый, а именно длиннозёрный, поскольку он не разваривается, сохраняя свою форму. Лучше, если рис будет не белый, а коричневатый — такой рис более полезен. Шлифованный белый рис, не обладает значительным количеством витаминов и микроэлементов, находящихся непосредственно под шкуркой. После того, как рис сварен, либо параллельно с варкой риса, начинаем варить крабов. Вместо крабов можно взять креветки, либо кальмаров. Отделяем мясо крабов и нарезаем его на мелкие кусочки. Кстати говоря, если ничего подходящего не найдётся в наличии, то можно просто купить крабовые палочки и пропустить их через тёрку. Смешиваем в кастрюле рис, кусочки крабов и две банки кукурузы. Размешиваем эту смесь вместе с майонезом. Количество майонеза по вкусу. Можно добавить также и специи, к примеру, немного чёрного перца. Но перец не все любят, поэтому лучше перчик поставить на стол и пусть желающие добавляют его в свою тарелку.

Тренируемся вместе, начинаем с нуля. Школа растяжки Марии Севастьяновой (растяжка, танцы на шесте).
+7 (926) 236-29-02

Рецепт крабового салата под майонезом

Ингредиенты
1 Рис длиннозёрный 200 г (лучше нешлифованный)
2 Крабы, или креветки, или кальмары 500 г, либо крабовые палочки
3 Две банки кукурузы
4 Майонез по вкусу