Пятница 17 августа 2018

Всё просто, разрезаем бисквит на два или три слоя и намазываем верхнюю часть каждого слоя заварным кремом, и соединяем этот слой со следующим слоем бисквита. Намазываем этот слой и продолжаем процедуру. В завершении покрываем весь торт заварным кремом.

Кстати говоря, можно заварной крем не охлаждать полностью, пусть крем будет немного тёплым. Теперь насыпаем на торт шоколадную стружку. Можно не покрывать верх кремом, а залить шоколадной глазурью. Сверху можно нанести кремовые узоры, используя для этого кондитерский шприц, кондитерский пакет с насадками, либо просто любой, достаточно крепкий целофоновый пакет, у которого нужно срезать уголок. Если торт надо покрыть только кремом (без шоколадной стружки) тогда заварной крем, для поверхности торта, следует смешать с маслянным, или использовать только маслянный крем. Это связано с тем, что на воздухе заварной крем быстро покрывается совсем неаппетитной корочкой.

Тренируемся вместе, начинаем с нуля. Школа растяжки Марии Севастьяновой (растяжка, танцы на шесте).
+7 (926) 236-29-02