Пятница 17 августа 2018
  • По умолчанию
  • Имя
  • Дата
  • Случайно
  • Бисквитное тесто" data-mosaic-order-date="2018-06-24 07:42:22">
    Бисквитное тесто составляет великолепную основу тортов и пирожных, разукрашенных замысловатыми кремовыми узорами или фруктами. Бисквитные торты обладают нежным вкусом и приятным видом.
    Жми
  • Песочное тесто" data-mosaic-order-date="2018-06-24 18:20:42">
    Из песочного теста готовят печенье, торты, пирожные. Основная характеристика песочного теста – это большое количество масла. Масло и мука обычно берутся в равных пропорциях. Песочное тесто характеризуется рассыпчатостью, собственно говоря, поэтому
    Жми
  • Дрожжевое" data-mosaic-order-date="2018-06-25 04:15:42">
    Дрожжевое тесто основано на том, что одним из его главных компонентов являются дрожжи, маленькие грибочки, которые начинают активно размножаться, когда попадают в тёплые условия и в кислую среду. Из дрожжевого
    Жми
  • Пресное, сдобное" data-mosaic-order-date="2018-06-26 05:33:39">
    Пресное тесто стало основой для первого продукта, приготовленного человеком из муки. Но шло время, появились новые рецепты, и сегодня на нашем столе продукты приготовленные не только из пресного, но и
    Жми
  • Заварное тесто" data-mosaic-order-date="2018-06-27 03:08:58">
    Из заварного теста получаются великолепные профитроли, эклеры, шу. Заварное тесто (Brewed dough) не требует для приготовления никаких навыков, ни лёгкости рук, ни умения раскатывать тесто, а получается вкусно необычайно.
    Жми
  • Белковое тесто" data-mosaic-order-date="2018-06-27 05:06:12">
    Protein Paste (Белковое тесто) готовят из яичных белков, взбитых с сахаром, иногда в тесто добавляют муку мукой, но чаще готовят его без муки. Собственно говоря, наверное, это скорее не тесто,
    Жми
Тренируемся вместе, начинаем с нуля. Школа растяжки Марии Севастьяновой (растяжка, танцы на шесте).
+7 (926) 236-29-02