Пятница 17 августа 2018
  • По умолчанию
  • Имя
  • Дата
  • Случайно
  • Марципан" data-mosaic-order-date="2018-06-27 14:24:45">
    Марципан используется в разных рецептах, для приготовления глазури, для закрепления белков, для формирования украшений тортов и пирожных. Фигурки из марципана можно погружать в шоколад. Здесь мы затронем важную всеохватывающую тему
    Жми
  • Рождественский фадж" data-mosaic-order-date="2018-06-29 06:12:33">
    Рождественский фадж (Christmas Fudge) или рождественская помадка создадут чудесное настроение к Рождеству и к Новому году. И, что немаловажно, готовится это быстро, оставляя большую часть времени на реализацию других планов,
    Жми
  • Скрученный фадж" data-mosaic-order-date="2018-06-29 07:12:56">
    В этом рецепте фаджа с перечной мятой, фадж из белого шоколада оживляется ментолом и скрученными красными полосами, похожими на длинные конфеты. Естественно, что чем выше качество шоколад, тем вкуснее получится
    Жми
  • Сахарные спирали" data-mosaic-order-date="2018-06-29 07:36:10">
    Десерт покажется особенно вкусным, если украсить его чем-нибудь необычным. Сахарные спирали (Sugar corkscrews) добавят изысканности любому десерту. В этом рецепте вы узнаете, как сделать красивые спирали-завитушки и удивить своих гостей.
    Жми
Тренируемся вместе, начинаем с нуля. Школа растяжки Марии Севастьяновой (растяжка, танцы на шесте).
+7 (926) 236-29-02